Ab 15. November 2025, befristet bis 31. März 2026 suchen wir eine/n Koch / Köchin 100 % Ihre Aufgaben Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Speisen und Gerichten Vorbereiten und Ausgabe der Mahlzeiten für Bewohnende des Pflegezentrums sowie Hotel- und Seminargäste mit Halb- und Vollpension Kreative Mithilfe bei der Menüplanung Mitverantwortlich für Qualität und Hygiene, inkl. Waren- und Gerätekontrollen Unterstützen der anderen Posten (Kalte Küche, Rüst- und Reinigungsarbeiten) sowie Anleiten der Küchenmitarbeitenden Unterstützen der Lehrlingsausbildung Einhaltung der HACCP Ihr Profil abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ exakte und speditive Arbeitsweise kollegial und unterstützend im Team flexibel bezüglich Posten und Arbeitsplanung sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift vielseitige Arbeit in der Küche von Hotel und Pflegezentrum geregelte Arbeitszeiten mit meist geteilten Diensten (Pause 13.30 - 16.30 Uhr) und Arbeitsschluss in der Regel 19.30 Uhr