Ihre Aufgaben
* Herstellung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten
* Kochtechnologien anwenden
* Hygienevorschriften anwenden
* Unfallschutzbestimmungen beachten
* Einfache Administrationsarbeiten ausführen
Ihr Profil
* Abgeschlossene obligatorische Schulzeit Sek B oder E
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Verfügen über ein ausgeprägtes Hygiene-Verständnis
* Teamorientiert sein und über gute Sozialkompetenz verfügen
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten und Wochenenddiensten
Ihre Vorteile
Grösster Arbeitgeber im Kanton
Kollegiale Teams, motivierendes Arbeitsklima
Kantonales Spital mit hohen Qualitäts- und Leistungsstandards
Ihr Kontakt Bei Fragen zur Stelle (Referenz 1310):, Herr Raphael Belser, Berufsbildner, Kantonsspital Olten, Tel: +41 (0)62 311 55 12 Bei Fragen zum Bewerbungsprozess:, Team, Recruiting & Employer Branding, Tel: +41 (0)32 627 47 27 Für diese Position berücksichtigen wir keine Dossiers von Personalvermittler:in. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir heissen Menschen mit Handicap willkommen und fördern eine inklusive, vielfältige Arbeitsumgebung. Deine Fähigkeiten und Talente sind uns wichtig.