In der Hotellerie vom Coop Tagungszentrum wird Gastfreundschaft gelebt. Dein Engagement und deine Leidenschaft für den Service können unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. Werde Teil des Teams und unterstütze uns dabei, unsere Tradition der herzlichen Gastfreundschaft fortzusetzen. Saisonstelle Köchin/Koch (w/m/d), 60-100% Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgaben Selbstständige Produktion und Fertigung von Gerichten bei eigenverantwortlichem Führen eines Küchenpostens Mitarbeit bei der Durchführung von Banketten und Spezialanlässen Arbeitstage in der Regel Montag-Freitag tagsüber ohne Zimmerstunde. Abends- und Samstagseinsätze können vorkommen, gelegentlich auch mit Zimmerstunde Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechtes Lagern nach den gesetzlichen Bestimmungen Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (z.B. Einrichtungen, Maschinen und Geräte vorschriftsgemäss reinigen und unterhalten Wir suchen eine Person, die von Oktober bis Mitte Dezember im Durchschnitt 100% einsetzbar ist und danach ca. 60 % arbeiten kann Profil Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit einigen Jahren Berufserfahrung Saubere und selbständige Arbeitsweise Freude am Umgang mit Menschen, seien es Gäste oder das Team Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten Vergünstigungen: Rabatt auf das Reiseangebot ITS Coop Travel, 5-fache Anzahl Superpunkte im Supermarkt, bis zu 20% Rabatt in allen Formaten der Coop-Gruppe Anstellungsbedingungen: Attraktive Anstellungsbedingungen und zertifizierte Lohngleichheit Arbeitszeit: 5 Wochen Ferien Weiterbildung: Über 600 interne Weiterbildungskurse Nachhaltigkeit: Engagement für Mensch und Tier und Natur mit über 400 Taten Kommunikation: interne App für Mitarbeitende Gesundheit: Update-Fitness: Fr. 200.- Rabatt aufs Jahresabonnement JBG81_AT