Einleitung Zur Verstärkung unseres F&B-Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen F&B Manager mit dem Schwerpunkt Restauration & Bankette (m/w/d) 80% Zu Deinen Aufgaben gehören: Administrative Arbeiten für das F&B (Speisekarten, Wein- und Getränkekarten, Wochen- und Bankettmenüs) vorbereiten und implementieren Gesamtes Bestellwesen für Getränke und Weine Verantwortlichkeit für den Weinkeller und das Getränkeinventar Durchführung von Bankettveranstaltungen auf der Position des Chef de Service Operative Vor- und Nachbereitung von Bankettveranstaltungen Ablöse des Restaurantleiters an seinen Freitagen Ausarbeitung und Umsetzung von Strategien, Verkaufsaktionen usw. für das Restaurant Krone Mitverantwortung für die Ausbildung der Berufslernenden Organisation und Durchführung von regelmässigen Servicemeetings Führen von periodischen Mitarbeitergesprächen Einhaltung der Hygienevorschriften im gesamten F&B Bereich Du bringst mit: Abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe / Hotelfachschulabschluss und/oder Höhere Ausbildung im Bereich F&B Vorhandene, mehrjährige Erfahrungen im Bereich F&B Herzlichkeit und Freude am Beruf Leidenschaft, hohe Teamfähigkeit, Flexibilität & Belastbarkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, Französisch von Vorteil Gute Kommunikationsfähigkeit Organisationstalent Bereitschaft zu Abend- und Wochenend-Diensten Sicherheit im Umgang mit Hotel-Buchungssystemen und den üblichen Office Anwendungen Führerschein und Auto Wohnort nicht weiter als maximal 30 Minuten von Lenzbrug entfernt Dich erwartet: Angemessener Lohn entsprechend der Position 25% Mitarbeiterrabatt in allen Partnerbetrieben der Aargauhotels.ch Moderner und klimatisierter Büro-Arbeitsplatz Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein leistungsstarkes und langjähriges Kader-Team DU-Kultur in allen Hierarchie-Ebenen Freiwünsche werden - wenn immer möglich - berücksichtigt Betriebsferien an Weihnachten und Silvester Weltweite Mitarbeiter-Benefits der ACCOR Gruppe