Ihre Aufgaben:
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Mitarbeit auf allen Posten in der Küche
* Verantwortung für einen reibungslosen Arbeitsablauf
* Erstellung der täglichen Mise en Place
* Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
* Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch
* Berufserfahrung von Vorteil
* Organisationstalent, selbstständige und saubere Arbeitsweise
* Teamplayer mit Freude an der Arbeit
* Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche von Vorteil
* Hohe Flexibilität und Belastbarkeit
* Verantwortungsbewusst und kreativ
Wir bieten:
* Schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
jid9b4f23ca jit0731a jiy25a