Das Hotel Egerkingen ist ein Business- und Seminarhotel am zentralen Verkehrsknotenpunkt Autobahnkreuz A1/A2 der Schweiz. Wir verfügen über 70 Hotelzimmer und 13 Seminarräume. Unser Gastronomiebereich beinhaltet einen modernen Innenbereich sowie eine grosse Terrasse. Zusätzlich zu unserem neuen all-you-can-eat Selbstbedienungsbuffet bieten wir unseren Gästen eine kleine, aber feine à la Carte Auswahl.
Zur tatkräftigen Unterstützung unseres Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n oder zwei
Ihre Aufgaben
* Produktion und Fertigung von kalten und warmen Speisen
* Sicherstellung der Nachproduktion und Pflege des Buffets
* Flexibler Einsatz auf allen Posten
* Verantwortung für Mise en Place
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherung und Hygienerichtlinien
* Tatkräftige Unterstützung des Küchenchefs
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ / EBA
* Fundierte Fachkenntnisse
* Erfahrung in der Systemgastronomie erleichtert Ihnen den Einstieg
* Leidenschaft für das Kochen
* Hoher Qualitätsanspruch
* Verantwortungsbewusstes Handeln
* Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit
Wir bieten
* Zentrale Lage für einen einfachen Arbeitsweg
* Herausfordernde und verantwortungsvolle Tätigkeit mit der Möglichkeit der Weiterentwicklung
* Personalrabatt für Familienmitglieder
* Gute Entlöhnung
Für zusätzliche Informationen steht Ihnen von Allmen Sarah (HR) gerne zur Verfügung unter +41 (0) 62 387 75 75.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Gerne erwarten wir Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr