Köchin in unserem Golfpark Holzhäusern hast du die Möglichkeit, täglich kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die unsere Gäste begeistern – von der Zubereitung am Herd bis zur kunstvollen Präsentation auf dem Teller. Für Gäste, die deine Leidenschaft schätzen.
Ihre Aufgaben
1. Entgegennahme und Sichtkontrolle von Lebensmitteln
2. Zubereitung und kreatives Anrichten von warmen und kalten Gerichten sowie Süssspeisen von à la carte und Bankettküche
3. Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen
4. Einhalten von Hygiene-, Arbeits-, Umwelt- und Lebensmittelvorschriften
5. Neue Gerichte kreieren
6. Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangeboten
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch / Köchin
Berufserfahrung: Berufserfahrung im à la carte- und Bankettbereich
Zusätzliche Anforderungen: Kommunikations- und Teamfähigkeit, selbstständige und genaue Arbeitsweise, Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässigen Arbeitszeiten, Führerschein Kat. B, Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Als Teil der Migros-Gruppe profitierst du von stabilen Strukturen, vielfältigen Karrieremöglichkeiten und attraktiven Benefits, wie:
1. Moderne Infrastruktur
2. Gesund arbeiten
3. Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
4. Mobilität
5. Handy-Abo
6. Berufliche Vorsorge
7. Sozialleistungen
8. Cumulus-Punkte
9. Migros Bank
10. Ferien
11. Klubschule Migros
12. Freizeit- und Kulturangebote
13. Sport- und Fitnessangebote
14. Gezielte Förderung
15. Individuelle Weiterbildung
16. Du-Kultur
17. Sozial- und Personalberatung
#J-18808-Ljbffr