Arbeitsgelegenheit
Du solltest ein erfahrener Küchenchef sein, der versteht, wie man eine effiziente Küche führt und Mitarbeitende qualifiziert. Wenn du dich mit Warenbewirtschaftung auskennst und Organisationsfähigkeiten besitzt, bist du bei uns aufgehoben.
Aufgaben
* Führung des gesamten Küchenbereichs
* Vorausschauende Personalplanung
* Betreuung von Lernenden in der Küche
* Sicherstellung hoher Qualität der Speisen auf einem hohen Niveau
* Produktion und Entwicklung von Speisen
* Erstellung und Umsetzung einer innovativen Angebotsplanung für das Restaurant
* Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur
* Analyse von Kunden- und Gästebedürfnissen sowie Umsetzung relevanter Trends
* Erledigung verschiedener administrativer Aufgaben
* Planung, Schulung, Führung und Qualifikation von Mitarbeitenden
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung von Mitarbeitenden
* Ausbildung von Lernenden
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (EFZ)
* Chefkoch oder Chefköchin mit eidg. Fachausweis
* Mindestens 10 Jahre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie/Fine Dining
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Küchenchef
* Führungsspanne mindestens 8 Mitarbeitende
* Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden
* Fundierte Kenntnisse in Kalkulations- und Warenbewirtschaftungssystemen
* Gute IT-Kenntnisse in MS-Office (Word, Excel usw.)
* Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Vorteile
* 20% Rabatt in allen öffentlichen Restaurants
* 1 Ferientag zum Geburtstag
* Partizipation am Unternehmenserfolg ab 20% Pensum
* Bis zu 10 zusätzliche Ferientage pro Jahr erwerben
* Internes Aus- und Weiterbildungsangebot
Arbeitsort
Das À-la-carte-Restaurant «Münzhof» befindet sich am Hauptsitz eines großen Finanzinstituts mitten in Zürich. Wir bieten kulinarische Exzellenz auf höchstem Niveau in zwölf exklusiven VIP-Lunchräumen an. Das Team sorgt auch für den Service in den Räumlichkeiten der Geschäftsleitung und des Management Boards im selben Gebäude. Darüber hinaus bietet unser Restaurant gastronomisches Erlebnis bei verschiedenen Events mit bis zu 200 Personen an.
Weiter
Wir sind eine faire Arbeitgeberin, die sich für Chancengerechtigkeit und Inklusion einsetzt. Wir leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.