Restaurantmanager 100% (m/w/d) mit erweiterter Banketterfahrung, Hildisrieden
Du liebst die Gastronomie, bist belastbar und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann übernimm Verantwortung als Restaurantleiter / Bankettleiter und werde die rechte Hand des Gastronomieleiters! Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft Gastgeber ist und ein Team erfolgreich führen möchte.
Aufgaben
* Verantwortung für das Tagesgeschäft im Restaurant & Bankettbereich
* Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs von Events & Banketten
* Führung, Motivation und Einsatzplanung des Teams
* Vertretung des Gastronomieleiters bei Abwesenheit
* Sicherstellung der Gästezufriedenheit und hohe Servicequalität
* Optimierung und Kontrolle der Arbeitsprozesse
* Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Veranstaltungsorganisation
* Motivation, Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
* Spass am Führen und Weiterentwickeln eines Teams
* Organisationstalent und Hands-on-Mentalität
* Gastgeber mit Herz und Leidenschaft
* Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung
Vorteile
* Eine spannende Führungsposition mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein motiviertes Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
* Direkte Unterstützung und Coaching durch den Gastronomieleiter
* Abwechslungsreiche Aufgaben im Restaurant & Bankettbereich
* Leistungsgerechte Bezahlung und attraktive Benefits
* Die Chance, in der Gastronomie Karriere zu machen!
#J-18808-Ljbffr