Sis dans une demeure historique de 1862, l’hôtel Beau-Rivage est un havre de paix au bord du lac de Neuchâtel. Idéal pour une escapade à la découverte des richesses culturelles de la ville millénaire ainsi que des paysages enchanteurs du Pays neuchâtelois, berceau du savoir-faire horloger suisse. Au restaurant O’terroirs, savourez face au lac et au panorama des Alpes une cuisine à base de produits régionaux, et surtout goûtez à nos absinthes artisanales. À deux pas, visitez Neuchâtel, cité pittoresque dont les belles bâtisses de pierres jaunes firent écrire à Alexandre Dumas que « la ville ressemblait à un joujou taillé dans une motte de beurre ».
Description du poste
* Accueillir nos clients et leur fournir des conseils clairs adaptés à leurs désirs.
* Prendre les commandes, assurer le suivi et servir les plats et les boissons.
* Gérer les préparatifs, la facturation et les encaissements.
* Préparer et servir des boissons et des cocktails conformément au concept de restauration (petit menu).
* Entretenir et créer des relations cordiales avec les clients afin de les fidéliser, conformément à nos normes élevées.
* Assister le responsable dans toutes ses tâches.
* Travail automatique.
* Expérience réussie dans l’hôtellerie ou restauration de haut standing.
* Bonnes connaissances techniques des produits, des vins et des alcools.
* Excellente présentation et capacité relationnelle.
* Sens de l’accueil et du service à la clientèle d’un établissement 5*.
* Esprit d´équipe, flexible et consciencieux (se).
* Très bonne maîtrise du français, bonnes connaissances de l’anglais ou de l’allemand.
Informations complémentaires
Vos avantages
* Environnement de travail agréable et dynamique
* 5 semaines de congés
* 13e mois
* Réduction sur les services hôteliers
* Jour de congé pour votre anniversaire
* Possibilité d'hébergement pendant la période d'essai
Lieu du poste
#J-18808-Ljbffr