Ce que tu vas faire
Tâches clés
Production en cuisine et take away
Tâches clés
Gestion commandes frais et congelé
Tâches clés
Gestion des pertes et déchets
Tâches clés
Soutien son chef direct pour l’élaboration de la carte et des mets proposés
Tâches clés
Contrôle et suivi des activités des collaborateurs
Tâches clés
Maîtrise et ajustement des ressources de son secteur
Tâches clés
Responsable des ratios et de leurs conséquences
Ce que tu apportes
Français (Bonne maîtrise)
Apprentissage professionnel achevé (CFC)
Cuisinier
2 à 3 ans
Management direct et en restauration
Obligatoire
Bonnes connaissances des techniques de cuisine en collectivité
Obligatoire
Attentif aux ratios et aux marges
Obligatoire
Faire preuve de créativité et orienté solutions
Obligatoire
Connaissances des outils informatiques
Obligatoire
Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements
Obligatoire
Pertinence dans la détection des talents
Obligatoire
Volonté de prendre des responsabilités managériales
Ce que nous te proposons
Travailler en bonne santé
Promotion de la santé au travail
Congé maternité/congé paternité
durée supérieure au cadre légal
Mobilité
Accessibilité par les transports en commun
Abonnement mobile
Offres préférientielles téléphonie mobile
Prévoyance professionnelle
Caisse de pensions attrayante
Restauration
Réductions auprès des restaurants du personnel
Prestations sociales
de nombreux avantages sociaux
Points Cumulus
Points Cumulus multipliés
Banque Migros
Conditions préférentielles à la Banque Migros
Offres pour les collaborateurs
Offres avantageuses pour les collaborateurs
Vacances
5 semaines de vacances
Ecole-club Migros
Participation forfaitaire aux cours de l'Ecole-club Migros
Candidature et contact
Gabriella Mettler
HR Business Partner