Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Serviceleitung / chef de service catering & events ohne zimmerstunde (m/w/d) vollzeit

Arlesheim
Veranstaltungen
Inserat online seit: 25 Oktober
Beschreibung

Job Description

Werde Teil eines dynamischen Teams, das Basel und die gesamte Schweiz mit innovativen Konzepten in Gastronomie, Treuhanddienstleistungen und der Unternehmensberatung begeistert! Die Ullrich Enterprise Group vereint Gastronomie, Treuhand und Beratung.


Unsere Gruppe umfasst die drei folgenden Geschäftsbereiche:

Ullrich Konzepte unterstützt Unternehmen bei der Geschäftsentwicklung und strategischen Ausrichtung. Mit umfassendem Know-how im Business Development und der Gastro-Konzeption bietet sie massgeschneiderte Lösungen.


Ullrich Treuhand bietet Treuhanddienstleistungen für verschiedene Mandate aus unterschiedlichen Branchen an, die von Finanzbuchhaltung und Controlling bis hin zum Personalwesen reichen.


Ullrich Hospitality mit Sitz in Arlesheim zählt zu den führenden Event- und Cateringunternehmen der Schweiz. Wir organisieren schweizweit Grossveranstaltungen mit bis zu 6500 Personen und betreiben mehrere Event-Locations, eine Eventhallen und Seminarräume. Unser junges Team steht für Hands-on-Mentalität, innovative Konzepte und Erlebnischarakter – weit über klassische Gastronomie hinaus. Wir schaffen kulinarische, organisatorische und emotionale Momente, die in Erinnerung bleiben.


Wir beschäftigen rund 70 Mitarbeitende und legen grossen Wert darauf, dass nicht nur unsere Kunden und Partner, sondern auch unsere Mitarbeitenden ein einzigartiges und positives Erlebnis bei uns haben.


Für die Ullrich Hospitality AG suchen wir nach Vereinbarung, basierend auf deinen Fähigkeiten und Erfahrungen einen Chef de Service Catering & Events (m/w/d) 100%.


Deine Aufgaben

Operative Eventleitung - Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe aller Bankette und Seminare inklusive Briefings vor, während und nach den Veranstaltungen

Aktive Mitarbeit und Inventarpflege - Unterstützung bei allen Aufgaben im Bankettbereich sowie Pflege des vorhandenen Inventars und Mobiliars

Gästebetreuung und Nachbereitung - Ansprechperson für Gäste während der Events und Nachbereitung in Zusammenarbeit mit dem Event- und F&B-Team

Teamführung und Motivation - Leitung, Förderung und Motivation des Eventteams und Aushilfepools

Zusammenarbeit – Unterstützung des Bankettmanagers und Förderung einer kooperativen, teamorientierten Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen



Voraussetzungen

Ausbildung – Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie oder eine vergleichbare Qualifikation

Erfahrung - Berufserfahrung als Chef de Service oder mehrere Jahre in einer ähnlichen Funktion


Führungserfahrung – Erste Erfahrung in Mitarbeiterführung und eine vorbildliche Haltung gegenüber dem Team sind von Vorteil

Sprachkenntnisse – Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch

Selbstständige Arbeitsweise– Verantwortungsbewusste, präzise und selbstständige Arbeitsweise

Mobilität – Besitz eines Führerausweis der Kategorie B




Vorteile

Die Ullrich Hospitality AG liegt auf einem modernen Industrieareal direkt am Naherholungsgebiet der Birs. Nach der Arbeit kannst du am Wasser entspannen oder einen kurzen Spaziergang machen. Kostenlose Mitarbeiterparkplätze und eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.

Bei uns kannst du Verantwortung übernehmen und zur Zielerreichung beitragen. Wir bieten ein dynamisches Team mit offener Unternehmenskultur, geprägt von Loyalität und Kollegialität, was durch monatliche Teamevents gestärkt wird.

Anders als in vielen Gastronomiebetrieben gibt es bei uns keine Zimmerstunde, und im Sommer und an Weihnachten und Neujahr haben wir jeweils zweiwöchige Betriebsferien.




Requirements
Produktion – Herstellung von kalten und warmen Speisen für unsere Outlets, Catering und Events Hygiene - Beibehaltung der Sauberkeit und Ordnung in der Küche Kontrolle – Wareneingangskontrolle, Kontrolle der geltenden Hygienerichtlinien HACCP Flexibel – Bei Bedarf Mitarbeit an Catering und Events Logisitik – Packen und Beschriften der vorbereiteten Speisen für unsere Outlets, Catering und Events

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Marketing-spezialist *fokus: events* 100 %
Basel
Grand Casino Basel
Veranstaltungen
Ähnlicher Job
Lehrstelle koch efz produktionsküche catering & events
Arlesheim
Ausbildung
Ullrich Enterprise Group
Veranstaltungen
Ähnlicher Job
Chef de service event (m/w/d) 60-100
Basel
Volkshaus Basel Betriebs AG
Veranstaltungen
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Kunst und Kultur Jobs in Arlesheim
Jobs Arlesheim
Jobs Arlesheim (Bezirk)
Jobs Basel-Landschaft
Home > Stellenanzeigen > Kunst und Kultur Jobs > Veranstaltungen Jobs > Veranstaltungen Jobs in Arlesheim > Serviceleitung / Chef de Service Catering & Events ohne Zimmerstunde (m/w/d) Vollzeit

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern