Gstaad-Saanenmöser Einleitung Du bist herzlich willkommen, bei uns im Küchenteam des MAISON HORNBERG ab 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung als Casserolier / Stewarding zu wirken! TLNT1_CHIhre Aufgaben Das Team der Casseroliers besteht aus 3 Mitarbeitern, wobei zwei Teammitglieder schon lange in unserem MAISON HORNBERG tätig sind. Geschirr- und Gläser-Reinigung mit moderner Waschstrasse Abwasch von Schwarzgeschirr Allgemeine Reinigungs-Arbeiten in der Küche Vorbereitungsarbeiten in der Küche fürs Frühstücksbuffet, wie z. B. Schneiden von Früchten, Gemüse, Käse- und Fleischplatten Mithilfe bei Rüstarbeiten Mithilfe bei Verpackungs- und Verräumarbeiten von Lebensmitteln Ihr ProfilTeamfähig Offen Ehrlich Freundlich Zuverlässig Selbstständiges Arbeiten Ausgesprochen wichtig sind uns vor allem Ihr natürlicher Umgang mit den Teamkollegen sowie Ihre aufgestellte Art. Wir bieten einen Arbeitsplatz...…wo Sie als Mitarbeiter sehr geschätzt werden... …der dynamisch und als Familienbetrieb geführt ist... …der schön, neu, ruhig und nah gelegen Mitarbeiter-Zimmer hat… …mit einer neuen und modernen Infrastruktur… …wo die Bike-Routen und Wanderwege direkt zu unserem Haus führen… …wo wir Sie bei Ihrer beruflichen Weiterentwicklung unterstützen… …mit vielen Vorteilen, die wir Ihnen als Betrieb bieten können… Brigitte & Christian Hoefliger - von Siebenthal Ausserdem sind alle unsere Mitarbeiter in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis angestellt!