Für ein Restaurant in einem 4-Sterne-Hotel in der Region Rapperswil suchen wir eine / n motivierte / n Chef de Rang im 80–100%-Pensum. Arbeiten mit Blick auf den Zürichsee und vertiefte Weinberatung machen diese Stelle besonders spannend.
Aufgaben :
Gäste empfangen und bedienen
Gäste bei Weinauswahl beraten
Unterstützung bei Weinweiterbildungen
Anforderungen :
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Gute Deutschkenntnisse
Von Vorteil : Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
Arbeiten direkt am Zürichsee
Weiterbildung im Bereich Wein
Abwechslungsreiche Aufgaben in jungem Team
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für die besten Gastro- & Hotellerie-Jobs in der Schweiz. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Als verlässlicher Partner können wir dir weitere - teils exklusive! - Jobangebote zu Stellen in der Gastronomie und Hotellerie vermitteln. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel : Im Service findest du als Chef de Service, Servicemitarbeiter, Serviceangestellte, Mitarbeiter Service, Chef de Rang, Commis de Service, Kellner, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Restaurant Manager, Geschäftsführer Restaurant, F&B Manager, F&B Coordinator, Betriebsleiter, Schichtleiter, Sommelier, Barista, Barkeeper, Bar Manager oder Chef de Bar einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
Jobalert für diese Suche erstellen
#J-18808-Ljbffr