Aufgaben Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
Organisation des Tagesablaufs
Planung, Vor- und Zubereitung der Speisen für Sonderveranstaltungen
Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
Gute Deutschkenntnisse
Kreativität und hoher Qualitätsanspruch
Saubere und selbstständige Arbeitsweise
Denk- und Auffassungsvermögen
Teamfähigkeit
Qualitätsbewusstsein
Engagement und Leistungsbereitschaft
Motivationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Unser Standort Im Schloss Laufen hoch über dem Rheinfall bei Schaffhausen verwöhnen wir unsere Gäste täglich mit einem vielfältigen Angebot. Frische, saisonale Zutaten für feines Leichtes am Mittag sowie exklusive kreative Abendessen beziehen wir direkt aus der Region.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr