Das bewegst du
1. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
2. Kreativität und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich aus
3. Du arbeitest sauber, effizient und selbstständig
4. Du hast eine echte Leidenschaft für den Kochberuf und freust dich über den direkten Kontakt mit Gästen
5. Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Das bringst du mit
6. Du übernimmst eigenverantwortlich die Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
7. Du betreust die Essensausgabe und sorgst dafür, dass alles reibungslos verläuft
8. Du planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor und kümmerst dich um deren Zubereitung
9. Du sorgst für die sorgfältige Vorbereitung der Produktion für den nächsten Tag
10. Du nimmst Waren, Betriebs- und Reinigungsmittel gemäss den Vorschriften an, lagerst sie richtig und dokumentierst alles ordnungsgemäss
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Innovation und Kreativität
15. Motivationsfähigkeit
16. Dienstleistungsbewusstsein
Im Restaurant Intermezzo in St. Gallen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 16 Mitarbeitenden täglich rund 170 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, und Salatbuffet sowie kleinen Snacks. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Bistro für Frühstücke und Spezialveranstaltungen, eine Kaffeebar mit kleinem Kiosk sowie betreute Pauseninseln. Es werden regelmässig Stehlunchs, Stehdinner und Apéros durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Samstag, jeweils zwischen 07.00 und 19.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen!
Dein Einsatzort
Im Restaurant Intermezzo in St. Gallen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 16 Mitarbeitenden täglich rund 170 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischem Gericht, und Salatbuffet sowie kleinen Snacks. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Bistro für Frühstücke und Spezialveranstaltungen, eine Kaffeebar mit kleinem Kiosk sowie betreute Pauseninseln. Es werden regelmässig Stehlunchs, Stehdinner und Apéros durchgeführt.
Du arbeitest zwischen Montag und Samstag, jeweils zwischen 07.00 und 19.00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Wir freuen uns, dich kennenzulernen! SV (Schweiz) AG 9010 St. Gallen