Einleitung
Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse.
Folgende Position möchten wir gerne Besetzen nach Vereinbarung:
Grill Koch 100%
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
Unterstüzung der Kollegen in der Küche
Führen des zugeteilten Küchenpostens
Mithilfe bei Inventur & Bestellung
Einhaltung der HACCP Richtlinen
Komplette Organisation des zugeteilten Küchenpostens
Mitbringen sollte er gerne:
eine kommunikative und motivierte Persönlichkeit
mindestens 3 Jahre Erfahrung in einem Steakhouse am Grill
offen auch andere Posten in der Küche zu übernehmen
Gute Fachkenntnisse in Wagyu/Dry Age
gute Englischkenntnisse
Erfahrung im a la Carte Service& Bankett Service
Erfahrung mit Umgang von HACCP
unregelmässige Arbeitszeiten sowie Wochenendeinsätze sind für sie kein Problem
Belastbarkeit
Wir bieten
Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein.
Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen
faire Bezahlung
spannendes Publikum