Du hast ein feines Gespür für Aromen, Präzision im Handwerk und Leidenschaft für klassische wie kreative Gerichte? Dann bist du bei uns genau richtig: Zur Ergänzung unseres Küchenteams suchen wir nach Vereinbarung eine:n (Demi-) Chef de Partie Saucier (m/w/d) 100%, der/die mit Können, Teamgeist und Geschmack überzeugt. Du bist verantwortlich für die tägliche Mise-en-Place, fachgerechte Zubereitung und den perfekten Geschmack unserer Fleisch- und Fischgerichte Eine enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem restlichen Team sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs auf deinem Posten sind für dich eine Selbstverständlichkeit Du gewährleistest die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) Ideen für neue Gerichte und Komponenten bringst du aktiv mit ein und hilfst so bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots Du unterstützt bei der Ausbildung von Lernenden und gibst dein Wissen mit Freude weiter Du trägst zur guten Stimmung und einem respektvollen Miteinander in der Küche bei – auch, wenn es mal stressig wird Top-Konditionen für Übernachtungen und Konsumationen in unseren Betrieben (Volkshaus Basel und Helvetia Zürich) Vorzugseinkaufspreise bei ausgewählten Hauslieferanten Vorteilspreise bei unterschiedlichen Marken dank Mitgliedschaft bei brandsforemployees.ch Sei Teil eines Unternehmens mit kurzen Entscheidungswegen, das sich auf Innovation und Initiativen konzentriert Offene Kommunikation und angenehme Arbeitsatmosphäre: Wir legen grossen Wert auf ein positives Miteinander Ein einzigartiges Arbeitsumfeld geprägt von hochwertiger Architektur, Kunst und Genuss Wir setzen auf langfristige Zusammenarbeit; unser dynamisches Wachstum bietet ideale Voraussetzungen für Ihre persönliche Weiterentwicklung Und vieles mehr… Wir tun, was wir lieben – und lieben, was wir tun. Du auch? Dann freuen wir uns, dir bald persönlich zu begegnen.