Ihre Aufgaben:
* Mithilfe im Service bei Seminar, Bankett & Event Veranstaltungen
* Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäss Funktionssheet
* Mise en Place Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäss Funktionssheet
* Begrüssung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event/ Seminarbereich
* Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
* Teilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar & Bankett
* Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie Reinigungstätigkeiten
* Mithilfe im Frühstücksservice und an der Hotelbar
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder ähnliches
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie
* Teamorientiert und flexibel
* Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
* Schnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office sowie Protel-Kenntnisse von Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
* Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
* Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen
* Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
* Unterstützung bei Weiterbildungen
* 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid514f608ja jit0518ja jiy25ja