Prozessingenieur (m/w/d) – Flavor Creation, Kakao Im Geschäftsbereich Chocolate & Coffee sind wir ein führender Anbieter von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Kakao, Nüssen, Schokolade und Kaffee. Zur Verstärkung unseres Technologie-Teams suchen wir eine engagierte und motivierte Persönlichkeit als Process Engineer für den Bereich Flavor creation mit dem Fokus im Segment Kakao.
Qualifikationen Abgeschlossene Ausbildung und Mehrjährige Erfahrung im Bereich der Lebensmitteltechnologie, Verfahrenstechnik, Thermodynamik, Biotechnologie oder ähnlichen Feldern.
Breites Grundlagenwissen sowohl in naturwissenschaftlichen (Lebensmitteltechnologie, Chemie, Physik) wie auch technischen Disziplinen.
Kenntnisse der Lebensmittel-Sensorik und Geschmacksprüfungen sind ein Plus.
Spass am direkten weltweiten Kundenkontakt.
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift.
Reisebereitschaft 50%.
Hohe Selbständigkeit, Lösungsorientierung und Belastbarkeit.
Gute Kommunikationsfähigkeiten in Deutsch und Englisch.
#J-18808-Ljbffr