Deine Leidenschaft für gute Küche und Dein Wunsch, in einem engagierten Team zuarbeiten, Deine Ideen einzubringen und schöne feine Speisen für unsere Gäste zu fertigen ist Deine Motivation? Dann bist Du bei uns genau richtig! Du bist Teil des Küchen-Teams und arbeitest vorallem in unserer Frühstücks- und kalten Küche und bäckst Kuchen uns andere Gebäcke. Du hilfst mit bei der Erstellung der Mise en Place für alle Bereiche. Leon's Loft & Leon's Bodega ist mehr als nur ein Restaurant – es ist ein lebendiger Treffpunkt im Herzen des "Circle" am Flughafen Zürich, wo Genuss und Lebensart im Mittelpunkt stehen. Unser einzigartiges kulinarisches Konzept verbindet internationale Inspiration mit moderner Interpretation. Unsere Küche ist geprägt von kreativen und raffinierten Entdeckungen aus den Metropolen der Welt. Wir setzen auf konstante Qualität und beeindrucken usere Gäste mit jeder Mahlzeit aufs Neue. Zur Verstärkung unseres engagierten Teams suchen wir eine/n inspirierende/n und visionäre/n Souschef (m/w/d). In dieser Rolle unterstützt Du die Küchenleitung und arbeitest an der kulinarische Weiterentwicklung unseres Angebots mit und hilfst mit gute Standards auszubauen und zu halten. Wir suchen: Souschef (m/w/d) Culinary Enthusiast