 
        Ihre AufgabenHerstellung und Verarbeiten von TeigenBackprozesse planen und überwachenHerstellen von Kleingebäck und SpezialitätenAllgemeine Betriebsarbeiten und ReinigungsarbeitenWas bringen Sie mitBerufserfahrung (abgeschlossene Berufslehre als Bäcker EFZ)Hohes Qualitäts- und HygienebewusstseinSelbstständige und exakte ArbeitsweiseKörperlich robuste, gute VerfassungGepflegtes ErscheinungsbildVerantwortungsbewusst, zuverlässig und motiviertBereitschaft die anderen Teams zu unterstützen (Konditorei/Verpacken der Produkte/Auslieferung an Kunden)Führerschein Kategorie B (von Vorteil)Wir bietenmoderner Arbeitsplatz mit WeiterentwicklungsmöglichkeitenWir stellen die Arbeitspläne mehrere Wochen im Voraus zur VerfügungWir bieten diverse Vergünstigungen (Personalrabatte, Krankenkassenprämien, Natel-Abo, etc.)eine Pensionskassenlösung ohne KoordinationsabzugFlache Hierarchie, offene und innovative Führungs- und UnternehmenskulturIhr KontaktHaben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nutzen Sie Ihre Chance und bewerben sich jetzt unter: hr@landialbis.chBei Fragen zum Arbeitsplatz wenden Sie sich an Nathalie Pion, (Leiterin Produktion)Tel. 058 476 82 50LANDI Albis Genossenschaft, Untere Bahnhofstrasse 20, 8932 Mettmenstetten www.albisbeck.ch j4id9869719a j4it1040a j4iy25a