Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Souschef (m/w) i val saraina resort

Lantsch/Lenz
Hotel Sarain Active Mountain Resort
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 8 Std.
Beschreibung

Val Saraina Resort

Ob Langlauf, Skifahren, Golf, Tennis oder Wandern – rund um das Val Saraina Resort in Lantsch/Lenz erwartet Sie ein wahres Freizeitparadies. Die komfortablen Apartments bieten Ihnen die Freiheit der eigenen vier Wände und gleichzeitig Zugang zu den Vorzügen des Hotel Sarain: Wellness, Sport und eine vielseitige Gastronomie.

Für kulinarische Höhepunkte sorgen die F&B Outlets:

* Restaurant Montanara: Mittags abwechslungsreiche Menüs, abends Holzofenpizza und Bündner Spezialitäten.

* Brasserie: Feine französische Küche mit Klassikern sowie kreativen Fleisch- und Fischspezialitäten.

* Cantina Calabrese: Authentische italienische Gerichte mit Herz und Leidenschaft gekocht.

* Schmugglerbar: Der charmante Treffpunkt für einen Apéro oder einen stilvollen Ausklang des Tages.

* Skihüttli: Direkt am Winterwanderweg oberhalb der Talstation – mit Sonnenterrasse und dem wohl besten Hüttenkaffee im Tal.


TLNT1_CH


Deine Aufgaben
* * Du machst das Restaurant Montanara zu einem echten gastronomischen Erlebnis
* Du übernimmst die wertschätzende Führung der Küchenbrigade in der Hauptküche
* Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepturen, Kalkulationen sowie der Integration innovativer Ideen
* Du unterstützt die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
* Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf für das Restaurant Montanara und das Frühstück
* Erstellung des Dienstplans für das Küchenteam
* Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben

Deine Talente und Erfahrungen
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovationsgeist
* Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
* Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
* Vielleicht bereits erste Führungserfahrung

Wir bieten
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
* Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Lantsch/Lenz
Jobs Albula
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Souschef (m/w) I Val Saraina Resort

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern