Val Saraina Resort
Ob Langlauf, Skifahren, Golf, Tennis oder Wandern – rund um das Val Saraina Resort in Lantsch/Lenz erwartet Sie ein wahres Freizeitparadies. Die komfortablen Apartments bieten Ihnen die Freiheit der eigenen vier Wände und gleichzeitig Zugang zu den Vorzügen des Hotel Sarain: Wellness, Sport und eine vielseitige Gastronomie.
Für kulinarische Höhepunkte sorgen die F&B Outlets:
* Restaurant Montanara: Mittags abwechslungsreiche Menüs, abends Holzofenpizza und Bündner Spezialitäten.
* Brasserie: Feine französische Küche mit Klassikern sowie kreativen Fleisch- und Fischspezialitäten.
* Cantina Calabrese: Authentische italienische Gerichte mit Herz und Leidenschaft gekocht.
* Schmugglerbar: Der charmante Treffpunkt für einen Apéro oder einen stilvollen Ausklang des Tages.
* Skihüttli: Direkt am Winterwanderweg oberhalb der Talstation – mit Sonnenterrasse und dem wohl besten Hüttenkaffee im Tal.
TLNT1_CH
Deine Aufgaben
* * Du machst das Restaurant Montanara zu einem echten gastronomischen Erlebnis
* Du übernimmst die wertschätzende Führung der Küchenbrigade in der Hauptküche
* Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Rezepturen, Kalkulationen sowie der Integration innovativer Ideen
* Du unterstützt die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
* Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf für das Restaurant Montanara und das Frühstück
* Erstellung des Dienstplans für das Küchenteam
* Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
Deine Talente und Erfahrungen
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovationsgeist
* Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
* Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
* Vielleicht bereits erste Führungserfahrung
Wir bieten
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
* Möglichkeit einer Ganzjahresanstellung
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb mit lebhaftem Mittags- und Abendgeschäft inmitten alpiner Schönheit
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über moderne Personalunterkünfte
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst