Wir suchen für unseren Kunden, ein innovativer und trendiger Betrieb in der Zentralschweiz für die SommersaisonChef de Partie Sommersaison 100%
Ihre Herausforderung
Arbeit im à la carte sowie Bankettbereich
Optimaler Umgang mit Waren und Materialien
Garantieren der Hygiene-Vorschriften
Zuständig für Sauberkeit in den Küchen und Lagerräumen
Mise en place und Angebot pro Posten erstellen
Präzises Umsetzen von Rezepten und Kochmethoden auf hohem Niveau
Kreative Mitgestaltung des Angebotes
Freude an sehr guter und mediterraner Küche
Ihre Kompetenz
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Mehrjährige Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld
Gute Fachkenntnisse
Kreatives Flair
Leidenschaft zum Beruf
Ihre Perspektiven
Junges, dynamisches Team
Lebhaften Sommerbetrieb
Sicheres Arbeitsumfeld
Abwechslungsreiche Tätigkeit