Für unsere Brasserie Louis suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine:n motivierte:n und erfahrene:nChef de PartieIhre Tätigkeiten:Selbständiges Führen des PostensZubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für À la carte, Menüs und VeranstaltungenKontrolle der Speisen vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Mithilfe im BestellwesenMitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und deren LagerungSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungReinigungs- und Kontrollarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCPProduktion gemäss neusten Standards wie GHPUnterstützung des Küchenchefs und Sous ChefsIhr Profil:Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und Berufserfahrung als Chef de Partie oder bereit für den nächsten KarriereschrittKreativität und Freude an der Arbeit mit frischen LebensmittelHohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität, Belastbarkeit sowie ausgewiesene OrganisationsfähigkeitenGute Deutschkenntnisse und EnglischkenntnisseDas bieten wir Ihnen:Dynamisches Team in einer offenen und transparenten UnternehmenskulturAbwechslungsreiche und spannende AufgabenSelbständigkeit und EigenverantwortungAufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer GastronomieUnterstützung bei WeiterbildungenAttraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre Online Bewerbung unter Gastronomie AG • Chantal Koren • Leiterin Human Resources diese Position nehmen wir nur Direktbewerbungen entgegen. jid7d67f9aje jit0938je jiy25je