Für unseren Kunden, ein renommierter Restaurationsbetrieb im Herzen von Biel, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/nSous-Chef/fe
Ihre Herausforderung
Mitverantwortlich für die Menüplanung und den Einkauf der Ware
Führung der Küchenbrigade während der Abwesenheit des Küchenchefs
Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Tatkräftige Unterstützung der Küchenbrigade während den Servicezeiten
Sicherstellung und optimieren der Arbeitsprozesse in der Küche
Mitverantwortlich für die Einhaltung, Kontrolle und Umsetzung der Qualität
Ihre Kompetenz
Was unser Auftraggeber erwartet:
Koch EFZ (mind. 3 Jahre Erfahrung als Koch)
Erfahrung als Führungsmitglied von Vorteil
Berufsbildner Kurs
Deutsch und/ oder Französisch in Wort
HACCP
Wie du sein solltest:
Teamfähig
Belastbar
Flexibel
Durchsetzungsstark
Verantwortungsbewusst
Gepflegtes Auftreten
Gute Umgangsformen
Ihre Perspektiven
Sonntags frei
5 Wochen Ferien (2 Wochen Betriebsferien)
Faire Entlöhnung
Junges und dynamisches Team
Jahresvertrag