Ihr Tätigkeitsbereich: Gerichte für à la carte, Tagesmenus und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbständig führen Lager bewirtschaften Die hohen Qualitätsstandards einhalten HACCP-Hygienekonzept umsetzen Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Kochlehre und mindestens drei Jahre Berufserfahrung Fundierte Fach- und Produktekenntnisse, vorzugsweise der gehobenen italienischen Küche Gute Deutsch- und Italienischkenntnisse Teamfähig, ausdauernd und belastbar Effiziente und flexible Persönlichkeit Saubere Arbeitsweise Das bieten wir: Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana jid803f0e3a jit0937a jiy25a