Ernennung zum Patisier
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Zu unseren Aufgaben gehören die Verarbeitung von Rohstoffen und Lebensmitteln zu verlockenden Dessertkreationen, köstlichen Gebäcken und exquisiten Torten. Als Spezialist/in für Süsses beweisen Sie Fingerspitzengefühl in der Speisenpräsentation.
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In Zusammenarbeit mit einer Kollegin stellen wir den reibungslosen Ablauf in der Patisserie sicher. Wir arbeiten auch an der Gestaltung der Dessert-Karte zusammen und unterstützen bei der Ausbildung unserer Lernenden. Darüber hinaus führen wir Qualitätskontrollen durch.
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Zum Erfolg bei dieser Position benötigen wir eine Ausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (bevorzugt Fachrichtung Konditorei-Confiserie) oder Koch/Köchin EFZ. Außerdem sollten Sie bereits 3-4 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie haben.
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Wir schätzen eine eigenständige Persönlichkeit mit einem hohen Qualitätsanspruch sowie Engagement und Flexibilität. Ideal ist es, wenn Sie auch Führungserfahrungen vorweisen können.