Adjoint·e Cheffe / Chef de rayon Boucherie (f/h/d)
La Suisse fait ses achats chez Coop! Nous sommes fiers de souhaiter la bienvenue à notre clientèle et de contribuer à faire de ses courses une expérience unique. En rejoignant notre équipe, vous y contribuerez aussi. Ensemble, nous faisons en sorte que notre clientèle ait envie de revenir chez nous pour vivre une expérience d'achat exceptionnelle en Suisse.
Mission
1. En tant que responsable adjoint·e du rayon Boucherie, vous avez pour objectif d'offrir une expérience d'achat agréable à la clientèle.
2. Vous vous occupez régulièrement du réapprovisionnement pour garantir la disponibilité constante des produits.
3. Vous répondez aux questions de notre clientèle de manière compétente et amicale.
4. Dans le cadre du travail d'équipe, vous apportez volontiers votre aide aux collègues des autres secteurs.
5. En l'absence de votre supérieur·e direct·e, vous assumez la responsabilité du rayon.
Compétences et qualités requises
1. Vous possédez une formation initiale de boucher-charcutier/bouchère-charcutière (h/f/d), de boucher/bouchère, de vendeur/vendeuse Viande ou de cuisinier/cuisinière (h/f/d).
2. Une expérience en boucherie traditionnelle est un atout.
3. Vous êtes pleinement engagé·e dans le service client.
4. Vous maîtrisez parfaitement le français, à l'écrit comme à l'oral.
5. Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques modernes.
6. La flexibilité concernant les horaires de travail ne vous pose pas de problème.
Ce que nous offrons
#J-18808-Ljbffr