Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine motivierte und zuverlässige Fachkraft.
Deine Aufgaben:
* Du führst deinen eigenen Posten und arbeitest selbständig
* Du unterstützt uns bei Lagerhaltung Mise en Place
* Du vertrittst den Sous-Chef, wenn's drauf ankommt
* Du arbeitest sauber, effizient und im Team - wir ziehen gemeinsam an einem Strick
Was du mitbringst:
* Abgeschlossene Lehre als Koch/ Köchin EFZ oder entsprechende Berufserfahrung
* Freude an sauberem, professionellem Arbeiten
* Lust, Neues zu lernen und Verantwortung zu übernehmen
* Teamfähigkeit, Flexibilität und Begeisterung für gute Küche
* Gute Deutschkenntnisse
Wir bieten dir:
* Renommiertes Gasthaus in der Region mit 13 Gault Millau Punkten
* Einen Arbeitsort, wo auch die eigene Persönlichkeit Platz findet
* Motivierte Mitarbeiter und teamorientierte Führung
* Unterstützung bei Weiterbildungsplänen
Haben wir dein Interesse geweckt, so schicke uns deine Bewerbung, wir freuen uns auf dich.