Sie bringen mit:
* Abgeschlossene höhere Fachausbildung im Lebensmittelbereich
* Ausgewiesene Kenntnisse in Office
* Verschwiegenheit im Umgang mit Unternehmensdaten
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch (Verhandlungssicher), Englisch und Italienisch von Vorteil
* Selbstständige und effiziente Arbeitsweise
* Team- und Sozialkompetenz
Ihre Aufgaben:
* Pflege du Weiterentwicklung der Qualitätsmanagement-Dokumentation
* Planung, Durchführung und Auswertung interner Audits und Hygienebegehungen
* Teil des HACCP-Teams: Unterhalt und Pflege des HACCP-, Food Fraud und Food Defense-Systems
* Durchführung von Mitarbeiterschulungen zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit
* Prüfung und Implementierung der rechtlichen Vorgaben im Betrieb
* Pflege von Spezifikationen und Deklarationen
* Aktive Rolle bei den jährlichen IFS- Zertifizierungsaudits
* Teil des Rückverfolgbarkeits- und Rückrufteam
* Bearbeitung von Anfragen der Behörden und Kundenreklamationen
* Unterstützung der QM-Leitung bei verschiedenen Themen
* Diverse Projektarbeiten
Was Sie erwartet:
* Junges, dynamisches und innovatives Team
* Abwechslungsreiche Stelle mit vielschichtigem ausbaubarem Aufgabengebiet
* Moderne Arbeitsumgebung
* Home-Office projektorientiert teilweise möglich
Hat dieses Inserat Sie angesprochen? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen zu.
La Conditoria, SEDRUN-SWITZERLAND®, z. Hd. Reto Schmid, 7188 Sedrun, www.conditoria.swiss
Tel. 079 300 500 4, Mail : reto@conditoria.ch
j4id9863069a j4it0939a j4iy25a