Le portail de l’emploi, du groupe Migros
Menu principal
Producteur leader de viande, volaille, œufs et poissons et en tant que membre de M-Industrie, Micarna s’est fixé comme objectif d’être toujours « simplement meilleur ». Vous partagez cette vision? Rejoignez-nous et contribuez au succès de l’entreprise Migros
1784 Courtepin
* Calculer l’itinéraire
* Peser la marchandise (porc, truie, bœuf, vache et veau) à chaque étape de découpe. Gérer les pesées en respectant les exigences des labels tout en garantissant la traçabilité des produits
* Préparer et traiter les commandes de viande fraîche en fonction des besoins internes. Séparer les labels et gérer les ordres via le système SAP
* Effectuer un suivi rigoureux des produits pour garantir leur traçabilité à chaque étape du processus
* Apporter un soutien dans différents secteurs pour des tâches liées à la découpe, la préparation et la gestion des produits
Expérience professionnelle
* 3-5 ans d'expérience dans le domaine de la viande
* Formation initiale ou continue complétée
* Bonne connaissance des morceaux de viande
* Aisance avec les outils informatiques (SAP, etc.)
* Sens développé de l’hygiène et respect des normes en vigueur
* Capacité à travailler sous pression et à gérer le stress
* Esprit d’équipe et autonomie dans le travail
* Résistance physique (manipulation de caisses de 15 à 30 kg)
* Moyen de transport personnel recommandé pour accéder au lieu de travail
* Assurance perte de gain maladie 730 jours
* Prestations sociales
Les menus pour les employés Micarna coûtent de CHF 5.- à CHF 7.-. L’eau plate et le thé sont mis à disposition gratuitement
Remboursement de 70% des frais de cours, jusqu’à CHF 1'000.- par année calendrier
Places d’apprentissage
#J-18808-Ljbffr