Vos tâches principales Encadrer, motiver et coordonner une équipe de cuisiniers. Superviser la mise en place et le bon déroulement des services. Participer activement à l’élaboration et à l’exécution des plats. Gérer les stocks, le matériel et les commandes en collaboration avec le Chef. Respecter et faire respecter les normes d’hygiène en vigueur et de sécurité alimentaire. Veiller à la présentation soignée des assiettes. Votre profil Vous avez une formation dans la restauration et une expérience dans des cuisines gastronomiques. Vous aimez travailler avec des produits frais et régionaux et faites preuve de créativité. Vous êtes soigné·e, travaillez proprement et avec précision et savez gérer le stress. Vous êtes joyeux·se, avez une énergie positive et aimez travailler en équipe. Langues parlées : français et anglais, des connaissances en allemand sont un avantage. Vos perspectives Horaires de travail de jour en continu, entre 7h00 et 18h00. Rémunération avantageuse et conditions d'emploi selon la de travail unique entre le Col du Pillon et le Restaurant Botta, avec une terrasse époustouflante à 3'000m d’altitude. Abonnement de ski Alpes Vaudoises offert. Abonnement ½ tarif ou Abonnement Général (CFF) à conditions préférentielles. Prix préférentiels auprès de nos différents partenaires. Activité diversifiée au sein d’une entreprise formatrice qui encourage la formation continue. Entrée en fonction de suite. Avons-nous suscité votre intérêt ? Veuillez envoyer votre dossier de candidature complet (CV, lettre de motivation, diplômes) à Margaux Jorand-Busset par email uniquement à : jid5d99697a jit0937a jiy25a