Unseren Kunden bieten wir mehr als nur kulinarische Genüsse. Wir machen Träume wahr und ermöglichen unsere Gäste einen einzigartigen Urlaub in einer atemberaubenden Landschaft.
Als Chef de Partie stellen Sie sicher, dass die Qualität unserer Speisen stets auf höchstem Niveau ist. Dazu gehört das Führen eines Postens mit allen anfallenden Arbeiten, von der Zubereitung gesunder Mahlzeiten bis hin zur Rezeptierung und Unterstützung bei der Menüplanung.
Bewerbung für den Posten als Leiter der Küche
* Abschluss einer Kochlehre
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Hohe Motivation und gelebte Kreativität
* Fundiertes Wissen über Kulinarik und Zutaten
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch (jede weitere Sprache ist ein Plus)
Wir bieten Ihnen:
* Freiheit im Umgang mit Rezepten und Zutaten
* Kollegialität und Teamwork
* Interne Schulungen & externe Weiterbildungen
* Karrierechancen: Jobrotation & Wechselmöglichkeiten in Partnerhotels
* Wohlbefinden: 50 % Rabatt auf Massagen & kostenloses Fitnessstudio