Ihre Aufgaben
* Zubereitung und Bereitstellung des Rohmaterials laut unseren Rezepturen
* Bedienung der Produktionsanlagen wie Kutter, Füller, Portionierer, Kochanlagen usw.
* Herstellen von pfannen- und küchenfertigen Artikel
* Warenbewirtschaftung und Artikelstammpflege
* Überwachung der Herstellungsprozesse mit Hilfe des SAP-Systems
* Arbeiten nach Vorgaben des Qualitätshandbuches, den ISO-Normen sowie den gesetzlichen Vorgaben
Ihr Profil
* Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ o.ä. Ausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung in diesem Bereich
* Deutsch in Wort und Schrift
* PC-Kenntnisse, SAP-Kenntnisse von Vorteil
* Exakte Arbeitsweise
* Selbstverantwortung, Belastbarkeit und Flexibilität
* Erste Erfahrung in der industriellen Herstellung von Fleischwaren von Vorteil
* Mobilität aufgrund Arbeitsbeginn abUhr
Ihre Vorteile
* Eine interessante, herausfordernde und abwechslungsreiche Tätigkeit
* Job mit Entwicklungspotential
* Mitarbeit in einem motivierten und dynamischen Team
* Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote für Mitarbeitende
Ihr Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Tanja Faden, HR Consultant unter gerne zur Verfügung.
jid2786933a jit0731a jiy25a