Jungkoch/Koch/Hauswirtschafter (m/w/d) als stellv. Objektleitung in Betriebsrestaurant Für unser Betriebsrestaurant in 71065 Sindelfingen suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Jungkoch/Koch/Hauswirtschafter (m/w/d) als stellv. Objektleitung. Idealerweise hast Du eine Ausbildung in der Gastronomie, Systemgastronomie oder Hauswirtschaft abgeschlossen. Die Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag nach Dienstplan.
Bereich: Küche / Hauswirtschaft
Anstellungsart: Teilzeit, 6,0 Stunden/Tag; Montag bis Freitag. Bei Vertretung: 8 Stunden/Tag.
Deine Aufgaben: Vor- und Zubereitung von Speisen
Essensausgabe und Kassentätigkeit
Spül- und Reinigungstätigkeiten
HACCP-Organisation und interne Abläufe
Mitarbeiterführung
Administrative Aufgaben (z.B. Wochen-/Monatsabrechnungen, Inventur, Wareneingangskontrolle, Kalkulation, Veranstaltungsplanung, Bestellungen, Speiseplangestaltung)
Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie, Systemgastronomie, Hauswirtschaft oder Hotellerie
Berufserfahrung in vergleichbaren Aufgaben
Teamfähigkeit, Selbstständigkeit, Zuverlässigkeit
Gastgebermentalität
Kommunikativ, gewissenhaft, flexibel
Versiert im Umgang mit MS Office
Unser Angebot: Wachsendes, dynamisches Unternehmen mit Gestaltungsspielraum
Vielfältige Aufgabenbereiche
Interne Schulungsprogramme
Vorteilsprogramm "Corporate Benefits" mit über 200 Shops
Sicherheitsausstattung: Schuhe, Arbeitskleidung (kostenlos Reinigung)
HOFMANNs wurde 1960 gegründet und ist heute einer der führenden deutschen Anbieter von Verpflegungssystemen mit 1.200 Mitarbeitenden in Deutschland.
Kontakt: Compass Group Deutschland GmbH, Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn
Telefon: 06196/478-500
E-Mail: info.compass@compass-group.de
#J-18808-Ljbffr