Deine Aufgaben Zubereitung von gehobener Snack Küche mit lokalen frischen Produkten Verantwortlich für das Mise en Place Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche Einhaltung des Hygienestandards nach HACCP Organisation des Postens Unterstützung bei Abwasch Zubereitung des Personalessen inkl. Menu Planung Dein Profil Du verfügst über Erfahrung in der Küche Als Mitglied unseres Fachteams bist du eine einfühlsame und offene Persönlichkeit mit einem guten sozialen Gespür. Du besitzt die Gabe, Mitarbeitende mit Beeinträchtigungen und Lernende durch deine positive Ausstrahlung zu motivieren und den Teamgeist zu stärken Dank deinem Humor und deiner hohen Sozialkompetenz bringt dich so schnell nichts aus der Ruhe Du sprichst Deutsch Einwandfreier Leumund Darauf kannst du dich freuen Bei uns findest du ein motiviertes Team mit kurzen Entscheidungswegen Deine Kreativität wird gefördert und du kannst mit deinen Ideen den Betrieb aktiv mitgestalten Eine sinnstiftende Arbeitsstelle in welcher du dein Fachwissen an Mitarbeiter:innen weitergeben und diese fördern kannst. Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde sind bei uns selbstverständlich Um deine berufliche Weiterentwicklung zu fördern, bieten wir dir die Möglichkeit von fünf Weiterbildungstagen an, an denen wir uns finanziell beteiligen Ermässigungen in allen Betrieben der Stiftung Arbeitskette Fachliche Unterstützung bei agogischen Aufgaben Entsprechende Kompetenzen für den Verantwortungsbereich Und wir freuen uns jetzt auf deine Bewerbung! Bitte sende uns die vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail - bewerbung@arbeitskette.ch Einen ersten Eindruck von unserem Restaurant erhältst du unter: www.cafe1842.ch j4id9845220a j4it0937a j4iy25a