 
        
        Mandatés par l’un de nos clients, nous sommes à la recherche d’un(e) :
Votre mission
Préparer et dresser les entrées froides/chaudes et amuse-bouche selon les standards gastronomiques.
Gérer les stocks et le contrôle qualité des produits.
Veiller au respect des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire.
Participer à la création ou l’adaptation de la carte avec le chef.
Total autonimie concernant la préparation et le dressage des entrées.
Votre profil
Excellentes techniques culinaires
Sens de l'organisation et gestion du stress
Leadership et esprit d’équipe
Créativité et sens du détail
Bonne connaissance des produits frais et de saison
Nous offrons
Un poste à 100%
Horaire coupés
Une entreprise dynamique, esprit d'équipe
Lieu de travail
Genève
Vous êtes intéressé ? Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier de candidature complet (CV + Diplômes + Certificats)
Il sera répondu uniquement par mail aux candidatures envoyées via Jobup.ch et correspondant au profil
#J-18808-Ljbffr