Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Buffet-Mitarbeiter:in (20%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Wir suchen dich in einem ca. 20% Pensum zwischen Montag und Freitag auf Stundenlohnbasis. Unser Aufgabenmenü
1. Begrüssung und Beratung der Gäste
2. Bedienung der Kasse
3. Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
4. Erstellung der Mise en Place und Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
5. Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
6. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
7. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
8. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
9. Zubereitung von Salaten und kalten Speisen
10. Mithilfe in der Abwaschküche (Office)
11. Einsatzbereitschaft in einer anderen ZFV-Filiale (UBS Elfenau)
Dein Erfolgsrezept
12. Progresso von Vorteil
13. Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
14. Gute mündliche Deutschkenntnisse
15. Herzlich, gewinnend und empathisch
16. Freude am Genuss
17. Hands-on Mentalität
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Standards weit über L-GAV-Vorgaben Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
SBB Restaurant Erstfeld Das SBB Restaurant Erstfeld ist ein öffentliches Selbstbedienungsrestaurant mit 68 Innen- und 24 Aussenplätzen. Täglich werden rund 60 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kreative Auswahl von Salattellern und regelmässige Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.