Einleitung Zur Erweiterung unseres Parterre-Teams suchen wir: Betriebsleiter Betriebsleiterin (100%) Ab 1. Juni 2025 oder nach Vereinbarung Festanstellung (unbefristet) Das Restaurant Parterre ist ein beliebter Treffpunkt (Café, Bar, Restaurant, KLUB) mit einer grossen Stammkundschaft und einer langen Tradition in der Stadt Luzern. Die Küche ist kreativ und preiswert, mit täglich drei Auswahlmenüs und einem à-la-carte-Angebot, Snacks und Brunch am Wochenende. Im Restaurant Parterre KLUB finden zudem regelmässig private und öffentliche Anlässe wie Konzerte oder Comedy-Abende statt. Deine Aufgaben • Funktion als Gastgeber:in und die damit verbundene Organisation der Parterre-Servicekultur • Hauptverantwortung bei der Bewirtschaftung von Terrasse, Restaurant und Klub • Führung, Einarbeitung und Schulung des Servicepersonals zusammen mit "Chefin de Bar" • Überprüfen und anpassen des Sortiments und Angebots • Koordination von Reservationen, privaten Anlässen und diversen öffentlichen Anlässen • Koordination der Warenwirtschaft • Administrative Tätigkeiten (Stundenkontrolle, Arbeitspläne, Abschlüsse des Tagesgeschäfts) • Ansprechperson bei technischen Problemen und Koordination mit Fachpersonal Dein Profil • Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder EFZ in einem Gastronomiebereich • Führungserfahrung in der Gastronomie und im Eventbereich • Oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Position • Gastgeberpersönlichkeit mit professionellem und emphatischem Auftreten • Motivation, ein junges Team zu führen und weiterzuentwickeln • Belastbarkeit, Organisationstalent und die nötige Gelassenheit in herausfordernden Situationen Unser Angebot Das Parterre ist ein Ort mit viel Abwechslung, einer langen Geschichte, mit einem jungen Team und gastronomischen Entfaltungsmöglichkeiten. Wir bieten dir attraktive Anstellungsbedingungen in einem modernen, lebhaften und vielseitigen Restaurant und Klub mitten in der Stadt Luzern.