 
        
        Deine Aufgaben
 * Du bereitest warme und kalte Speisen zu, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Patientinnen und Patienten abgestimmt sind.
 * Du kochst und präsentierst à-la-carte-Gerichte für unsere privatversicherten Patientinnen und -Patienten.
 * Du hältst die Hygiene- und Qualitätsstandards jederzeit ein.
 * Du organisierst den Arbeitsbereich tadellos und trägst zur Weiterentwicklung unserer internen Prozesse bei.
 * Du planst und bestellst Waren für deinen Arbeitsbereich.
 * Du wirkst bei der Menüplanung für Patientinnen und Patienten mit speziellen diätetischen Bedürfnissen mit.
 * Du unterstützt bei internen oder externen Events sowie bei Bedarf auf anderen Küchenposten.
Dein Profil
 * Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und eine Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin FA.
 * Du bringst Leidenschaft für kreative und gesunde Küche mit und kennst aktuelle Trends in der Diätetik.
 * Du bist serviceorientiert, lösungsorientiert und arbeitest strukturiert.
 * Du kommunizierst klar, arbeitest gerne im Team und übernimmst Verantwortung
Deine Vorteile
Fragen zum Bewerbungsablauf
beantwortet dir gerne
Katharina Sanna
HR Recruiterin
+41 56 486 12 40
Fachliche Auskünfte
#J-18808-Ljbffr