Deine Aufgaben
* Du bereitest warme und kalte Speisen zu, die individuell auf die Bedürfnisse unserer Patientinnen und Patienten abgestimmt sind.
* Du kochst und präsentierst à-la-carte-Gerichte für unsere privatversicherten Patientinnen und -Patienten.
* Du hältst die Hygiene- und Qualitätsstandards jederzeit ein.
* Du organisierst den Arbeitsbereich tadellos und trägst zur Weiterentwicklung unserer internen Prozesse bei.
* Du planst und bestellst Waren für deinen Arbeitsbereich.
* Du wirkst bei der Menüplanung für Patientinnen und Patienten mit speziellen diätetischen Bedürfnissen mit.
* Du unterstützt bei internen oder externen Events sowie bei Bedarf auf anderen Küchenposten.
Dein Profil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und eine Weiterbildung als Diätkoch/Diätköchin FA.
* Du bringst Leidenschaft für kreative und gesunde Küche mit und kennst aktuelle Trends in der Diätetik.
* Du bist serviceorientiert, lösungsorientiert und arbeitest strukturiert.
* Du kommunizierst klar, arbeitest gerne im Team und übernimmst Verantwortung
Deine Vorteile
Fragen zum Bewerbungsablauf
beantwortet dir gerne
Katharina Sanna
HR Recruiterin
+41 56 486 12 40
Fachliche Auskünfte
#J-18808-Ljbffr