Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Demi-chef(fe) de partie - cuisine l'atelier joël robuchon*

Genf
The Knox
Sous chef
EUR 30’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 14 Juni
Beschreibung

Description de l'entreprise

Revel in an elevated experience at Geneva's only all-suite hotel set on the crystal blue shores of Lake Geneva. Step inside the hotel's elegant, belle epoque facade to an opulent interior completely reimagined by Pierre-Yves Rochon. The hotel features 26 exceptional suites, each with a unique design and nature-framing views. Guests can enjoy exceptional gastronomy curated by The Bastion Collection, including the two MICHELIN-star L'Atelier Robuchon, Le Jardinier, and the vibrant Bar 37. The wellbeing oasis, Spa Guerlain, offers indulgent treatments, sauna, and Geneva's longest indoor swimming pool.

Descriptif de l'offre

Placé sous les ordres du chef, des seconds et des chefs de partie, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Demi-chef(fe) de Partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront :

* Réceptionner les marchandises, contrôler les poids et la fraîcheur.
* Rangements des marchandises, contrôle de roulement des stocks (PEPS)
* Préparation préliminaire des produits nobles
* Cuisson et assaisonnement diverses
* Préparation des sauces
* Réalisation des recettes de base
* Préparation des mises en place
* Dressage des assiettes selon les fiches techniques
* Contrôle du travail de son commis pendant l’ensemble de la journée
* Maîtrise parfaite des normes sanitaires et usages en termes d’aliments
* Participation à la formation des nouveaux collaborateurs

Profil recherché

* Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école hôtelière équivalent, avec 2 ans d’expérience sur un poste similaire dans un restaurant étoilé et Palace 5*.
* Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les qualités principales recherchées.
* Langues : Parler, lire et écrire le français.
* Disponibilité : Dès que possible.

Informations supplémentaires

Auberge Resorts Collection est un portefeuille d'hôtels, resorts, résidences et clubs privés extraordinaires. Chaque propriété est unique, partageant une approche raffinée du luxe, mettant en valeur l'âme du lieu à travers un design captivant, une cuisine et des spas exceptionnels, ainsi qu’un service discret mais attentionné. Avec des établissements sur trois continents, Auberge invite ses invités à créer des souvenirs inoubliables dans des destinations parmi les plus prisées. Pour en savoir plus, visitez aubergeresorts.com. Suivez-nous sur Instagram, TikTok, LinkedIn, Facebook et Pinterest : @AubergeResorts et #AlwaysAuberge.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous-chef (h/f) spécialisé en hôtellerie
Genf
Hôtel Warwick Geneva
Sous chef
Ähnlicher Job
Chef-fe de cuisine ou sous-chef-fe de cuisine
Genf
PROMAN
Sous chef
Ähnlicher Job
Senior sous-chef
Bellevue
La Réserve Genève Hotel & SPA
Sous chef
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Genf
Jobs Genf
Jobs Genf (Bezirk)
Jobs Genf (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Genf > Demi-chef(fe) de partie - Cuisine L'Atelier Joël Robuchon*

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern