Startdatum: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Verantwortlich für die Produktion sowie die Fertigung aller Speisen im Teilbereich und Mithilfe auf allen Posten gemäss Anweisungen der Vorgesetzten
Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place
Alle Arbeitsprozesse fachgerecht ausführen sowie einen reibungslosen Tagesablauf gewährleisten
Richtiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen
Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
Teilnahme an der täglichen Teambesprechung Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung von Vorteil
Du liebst Abwechslung in deinem Arbeitsalltag und bist vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar
Offen für Neues und Kreatives sowie Leidenschaft für die Küche
Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten
Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres Wir bieten Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee
Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb
Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe
Motiviertes und qualifiziertes Team
Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung
Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen
Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur
Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels JBG81_AT