La restauration et l'hôtellerie sont des secteurs dynamiques qui nécessitent une excellente équipe de professionnels passionnés. Nous recherchons actuellement des Cuisiniers missionnaires temporaires pour rejoindre notre brigade culinaire à Fribourg.
">
Description du poste :
Pour ce poste, nous recherchons un professionnel expérimenté avec une solide connaissance des techniques de cuisson, capable de prendre en charge la mise en place de menus variés et d'assurer la qualité des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. La flexibilité et la capacité à travailler en équipe sont essentielles pour réussir dans ce rôle.
Compétences et qualifications requises :
* Expérience probée en tant que cuisinier ou chef de partie dans un restaurant traditionnel, une brasserie ou une restauration collective;
* Maitrise parfaite de la langue française;
* Dynamisme, rigueur et passion pour le travail en équipe;
* Bonne gestion du stress et envie de nouveaux défis professionnels.
Avantages :
Nous offrons un environnement de travail motivant et engagé, où chaque membre de l'équipe peut grandir professionnelle ment et personnellement.
Autres informations :
Pour postuler, veuillez nous envoyer votre candidature en toute discrétion. Nous sommes impatients de recevoir votre demande et de vous rencontrer !