Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Restaurant manager (h / f)

Bern
Chetzeron
EUR 80’000 - EUR 100’000 pro Jahr
Inserat online seit: 30 September
Beschreibung

Rejoignez l\'équipe de Chetzeron en tant que Restaurant Manager (H / F) et contribuez à créer une expérience gastronomique et humaine inoubliable dans un cadre unique au coeur des Alpes.

Vous êtes intègre, passionné par votre métier, et vous vous retrouvez dans nos valeurs ? Vous savez vous adapter à toutes les situations et recherchez un cadre de travail exceptionnel ? Alors, vous êtes peut-être la perle rare que nous recherchons !

Bienvenue à Chetzeron, un lieu d\'exception perch é à 2112 mètres d\'altitude. Situé sur les pistes de ski en hiver et au coeur des alpages en été, notre concept unique marie nature, bien-être, design et écologie.

TLNT1_CH

Missions

Gérer et coordonner l\'ensemble des opérations du restaurant afin d\'assurer une expérience client irréprochable.

Encadrer, motiver et former l\'équipe de salle pour garantir un service conforme aux standards de l\'établissement.

Assurer le suivi et le contrôle du service en veillant à l\'excellence et à la satisfaction des clients.

Superviser l\'organisation du restaurant, y compris la gestion des réservations et la planification des services.

Être garant de la bonne mise en place et de l\'entretien de la salle et de la terrasse.

Gérer les stocks et les commandes en collaboration avec le chef et les fournisseurs.

Assurer les tâches administratives et le reporting liés à la gestion du restaurant.

Développer les ventes avec tact et sens du service, en valorisant l\'offre du restaurant et en conseillant les clients de manière personnalisée.

Représenter les valeurs et l\'image de Chetzeron avec professionnalisme et bienveillance.

Profil recherché

Formation hôtelière et expérience confirmée en gestion de restaurant.

Passionné par l\'art de la table et le service haut de gamme.

Leader naturel, capable de fédérer et d\'inspirer son équipe.

Excellente présentation, souriant et avenant. Vous incarnez une attitude positive et motivante.

Do you speak English? Nos équipes et notre clientèle sont cosmopolites ! L\'anglais est essentiel pour communiquer efficacement, et vous maîtrisez également le français.

Une connaissance de la CCNT est un atout.

Sens aigu du service client : vous créez des expériences mémorables grâce à votre écoute et vos conseils avisés.

Flexible sur les horaires, y compris les week-ends et jours fériés.

Capable d\'évoluer dans un environnement exigeant tout en maintenant un haut niveau d\'exigence et d\'attention aux détails.

Pragmatique et proactif, vous savez anticiper les besoins et trouver des solutions adaptées.

Vous partagez nos valeurs de respect, d\'élégance et d\'excellence.

En bonne condition physique : à l\'aise pour déplacer des tables et participer ponctuellement au déblaiement de la neige en terrasse si nécessaire.

À l\'aise pour accéder à la station à pied, en VTT ou à skis, de jour comme de nuit, et par tous les temps. Un transport est proposé en fin de soirée, mais il est important d\'être autonome en cas de besoin.

Ce qui vous distingue :

Excellence en gestion : vous savez piloter un restaurant avec rigueur et passion.

Leadership inspirant : vous motivez et formez vos équipes pour atteindre l\'excellence.

Orienté vente et expérience client : vous savez mettre en avant l\'offre du restaurant tout en offrant un service de qualité.

Sens du détail et de l\'organisation : vous veillez à ce que chaque service soit fluide et mémorable.

Polyvalence et endurance : vous évoluez avec aisance dans un cadre exigeant et dynamique.

Vos avantages
Ce que nous offrons

Un cadre de travail exceptionnel au coeur des Alpes, moderne et inspirant.

Des repas équilibrés, à base de produits frais.

Un forfait pour les remontées mécaniques, avant tout pour faciliter vos trajets professionnels, mais aussi pour profiter pleinement de notre magnifique région.

Des avantages exclusifs : 50% de réduction au restaurant et à l\'hôtel (selon disponibilité).

Une opportunité d\'évolution : nous valorisons la performance et encourageons le développement de nos talents en fonction des capacités et des opportunités.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Bern
Jobs Bern-Mittelland
Jobs Bern (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Restaurant Manager (H / F)

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern