Im spannenden und kreativen Beruf als Koch*Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was Sie bewegen
Wareneinkauf und Inventarisierung
Erstellen von Kalkulationen, Speisekarten, Bankettangebote
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette
Beratung und Bedienung der Gäste
Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen
Was Sie mitbringen
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und zu unregelmässige Arbeitszeiten
Führerschein Kat. B
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Selbstständige und genau Arbeitsweise
Organisationsflair
Was wir Ihnen bieten
Moderne Infrastruktur
Gesund arbeiten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Mobilität
Handy-Abo
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Cumulus-Punkte
Migros Bank
Ferien
Klubschule Migros
Freizeit- und Kulturangebote
Sport- und Fitnessangebote
Gezielte Förderung
Individuelle Weiterbildung
Sozial- und Personalberatung
Kontakt
Aleksandra
Spiewak
HR Beraterin