Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Patisserie commis de cuisine

Zürich
Dolder Hotel AG
Commis de cuisine
Inserat online seit: 3 Juli
Beschreibung

* Verarbeitung hochwertiger Produkte
* Mitverantwortung oder Mitarbeit auf eigenem Küchenposten
* Verantwortung für zeitgerechte Produktion



Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist.

Unsere Patisserie bietet feine Backkunst, sorgt mit für das beste Frühstück der Schweiz, liefert Desserts für unsere mehrfach bepunkteten a la carte Restaurants, herausragenden Events sowie private Feierlichkeiten. Ob Himbeer-Riegel, eigens kreierte Pralinen, Macarons oder unsere Signature Dolder Torte. Wenn du Freude daran hast unsere Produktpalette auf stets hohem Niveau mitzugestalten – bist du genau richtig bei uns.


,
* Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ
* Kreativität und Liebe zum Detail
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
,

Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Umweltmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.



* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
* Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
* Dienstkleidung und deren Reinigung
* Mitarbeitersport
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Regelmässige Teamevents

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (w/m)
Zürich
Festanstellung
Baur au Lac
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine (m/w) produktion im bistro
Zürich
Restaurant Spitz
Commis de cuisine
Ähnlicher Job
Commis de cuisine - a la carte (m/w/d)
Opfikon
Dorint Airport-Hotel Zürich
Commis de cuisine
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Zürich
Jobs Zürich
Jobs Zürich (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Commis de cuisine Jobs > Commis de cuisine Jobs in Zürich > Patisserie Commis de Cuisine

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern