EINFÜHRUNG
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Grossu nternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle in Rotkreuz i m Pensum von 100 % an. Sous Chef
(m/w/d)
Eintritt ab 01.07.2025 oder nach Vereinbarung Montag bis Freitag, 6:00 bis 15:00 Uhr
AUFGABENBESCHREIBUNG
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung und Produktion von Speisen gemäss den vorgegebenen Rezepturen in der warmen und kalten Küche.
Die Produktion ist für das Tagesgeschäft und auch die Veranstaltungen und Caterings.
In Zusammenarbeit mit dem Küchenchef erstellen Sie Menüpläne und das Verkaufsangebot.
Sie unterstützen beim Anrichten an der Menüstation und sind während des Mittagsservices für die Mahlzeitenausgabe zuständig.
Sie stellen sicher, dass alle Gäste an allen Verkaufsstellen einen tadellosen Service erhalten
Sie stellen die Einteilung und Stundenkontrolle der Mitarbeiter/innen sicher.
In der Ausbildung und Informationsweitergabe für neue Mitarbeiter sind Sie Mitverantwortlich.
Time and Task Management und Belastbarkeit ist essenziell.
Wir sprechen hier von einem Grossbetrieb mit 1500 bis 2000 Gästen am Mittag
Sie stellen die Qualität der Speisen sicher, achten auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien, Sauberkeit und Ordnung in der Küche.
Sie kommunizieren vorbildlich und sicher mit den Gästen auf Deutsch und auf Englisch.
Sie kontrollieren Lagerbestände, Lieferungen und Bestellungen
ERFORDERLICHES PROFIL
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
Mehrjährige Berufserfahrung und mindestens 2 Jahre Führungserfahrung.
Zwingend Erfahrung in einem Grossbetrieb, Systemgastronomie/ Gemeinschaftsgastronomie
Sehr gute Deutschkenntnisse (fliessend) und Englisch
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit als Teamplayer
Ihre Arbeitsweise in der Systemgastronomie ist effizient und genau.
Zusatzleistungen, die wir anbieten: Einen spannenden und zentralen Arbeitsplatz am Standort Rotkreuz ZG
Die Möglichkeit etwas zu bewegen und sich einzubringen
selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
#WORKLIFEBALANCE
Teamevents und Ausflüge
Möglichkeiten auf zusätzliche Ferien
Diverse Benefits wie Frei am Geburtstag, vergünstigtes Halbtax, Zuschuss oder Übernahme von externen Weiterbildungen
Geregelte Arbeitszeiten, jedes Wochenende und alle Feiertage Frei
Eingespieltes und herzliches Team, Wertschätzendes Arbeitsklima
Sehr gute Pensionskasse