Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Sous-chef

Saint-Légier-La Chiésaz
Modern Times Hotel
Sous chef
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Inserat online seit: 9 Oktober
Beschreibung

Lieu de travail

Modern Times Hotel

Date d'entrée en fonction

Avril 2026

Type de contrat

Contrat à durée indéterminée (CDI) – 100 %

Ce superbe Hôtel 4* contemporain, dédié à l'univers de Charlie Chaplin, situé dans les hauts de Vevey et proche du musée « Chaplin's World by Grévin » propose à sa clientèle locale et internationale 138 chambres et junior suites, un restaurant avec grill ouvert, une terrasse d'été avec biotope, un bar convivial, un centre de conférence, un fitness, une boutique et de larges possibilités de parking.

Tâches principales

* Coordonner le travail de son équipe de façon propre à assurer la qualité et la fluidité du service.
* Préparer et contrôler les composantes du menu dont vous avez la charge en s'assurant de la bonne application des consignes du chef (fiches techniques…) et des procédures de l'hôtel.
* Mettre tout en œuvre pour assurer au client des plats de qualités culinaires et esthétiques propres à promouvoir le point de vente dans un souci d'optimisation des coûts.
* Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits.
* Veiller à la propreté, la sécurité et l'hygiène dans le secteur dont vous avez la charge.
* Veiller à la bonne utilisation, au respect et à l'entretien de l'ensemble du matériel de son secteur.
* Assurer l'entreposage et la conservation des aliments.
* Accueillir et former les nouveaux collaborateurs.
* Encadrer les commis.
* Participer à la gestion quotidienne des stocks.

Compétences techniques

* Expérience confirmée dans un poste équivalent en hôtel 4* & Banquet.
* Bonne résistance au stress.
* Dynamique, rigoureux et vous avez le souci du détail.
* Vous maîtrisez les règles d'hygiène.

Type d'emploi : 100%, CDI

Avantages :

* Événements d'entreprise
* Programme de recommandation
* Programmes de formation continue
* Stationnement gratuit

Lieu du poste : En présentiel

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Sous chef
La Tour-de-Peilz
SV Group
Sous chef
EUR 60’000 - EUR 80’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef
La Tour-de-Peilz
SV (Schweiz) AG
Sous chef
EUR 45’000 - EUR 55’000 pro Jahr
Ähnlicher Job
Sous chef de cuisine avec expérience
Lausanne
basserie des sauges
Sous chef
EUR 45’000 - EUR 60’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Saint-Légier-La Chiésaz
Jobs Saint-Légier-La Chiésaz
Jobs Riviera-Pays-d'Enhaut
Jobs Waadt
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Saint-Légier-La Chiésaz > Sous-chef

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern