Startdatum: per 01.12.2025 Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben Koordination des gesamten Küchenbereichs zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs Führen der gesamten Küchenbrigade in Abwesenheit des Küchenchefs, sowie professionelle Zusammenarbeit mit den anderen Abteilungen Mithilfe bei der Menüplanung und saisonale Angebotsgestaltung der verschiedenen F&B Outlets (Halbpension, Seminarverpflegung, à la carte, Bankett, Bar, Room Service) Unterstützung der Mitarbeitereinsatzplanung inklusive Arbeitszeitkontrolle und Ferienplanung Mitverantwortlich bei der Ausbildung von Lernenden und Praktikanten Einkauf, Warenkontrolle, Lagerhaltung, Lagerverwertung und Lagerorganisation Führung der täglichen Teambesprechung und Teilnahme an den wöchentlichen F&B-Meetings und Kadersitzungen bei Abwesenheit des Küchenchefs Sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln, Geräten und Maschinen Einhaltung der internen Qualitätsstandarts, Hygienevorschriften nach HACCP, Lebensmittelgesetz und Lebensmittelverordnung sowie der Sicherheitsvorschriften
Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ (m/w), Berufserfahrung in Führungsposition von Vorteil
Sie lieben Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag und sind vielseitig in den verschiedenen Bereichen der Küche einsetzbar Offen für Neues und Kulinarische Kreativität sowie Leidenschaft für die Küche Flexibler Teamplayer mit Eigeninitiative und sinnvolle Priorisierung der Tätigkeiten Tadelloses Auftreten und gepflegtes Äusseres Sehr gute Deutschkenntnisse (mündlich und schriftlich) sowie weitere Sprachen von Vorteil
Wir bieten Attraktiver Arbeitsort direkt am Thunersee Unterkunft (Zimmer oder Studio) in Seenähe vorhanden sowie Verpflegung im Betrieb Zahlreiche Nebenleistungen innerhalb und ausserhalb der Hauenstein Gruppe Motiviertes und qualifiziertes Team Zeitgemässe Arbeitszeitgestaltung mit Platz für aktive Freizeitgestaltung Selbständige Arbeitsorganisation und die Möglichkeit eigene Ideen einzubringen Moderner Arbeitsplatz mit zeitgemässer Infrastruktur Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Aufstiegschancen im Betrieb und innerhalb der Hauenstein Hotels
JBG81_AT